온라인 사전등록 (등록정보 입력)

개인정보수집 및 위탁에 관한 정보 (필수)

'(주)전자신문사'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률”을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 또는 개별공지를 통하여 공지할 것입니다.
본 방침은 2022년 02월 01일부터 시행됩니다.

▶서비스를 위하여 수집하는 개인정보 항목
회사는 서비스 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ㆍ수집항목 : 이름, 회사/학교명, 근무부서, 직급/직책, 휴대전화, 이메일, 성별, 연령, 직업구분, 참관목적, 관람경로, 접속 로그, 쿠키, 기록
ㆍ개인정보 수집방법 : 홈페이지, 현장등록, 설문지

▶개인정보의 수집과 위탁에 관한 정보
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ㆍ서비스 : 해당 서비스에 관한 정보 제공, 관련 자료 배포 등
ㆍ회원 : 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인식별, 가입 의사 확인, 불만 처리, 고지사항 전달 등
ㆍ마케팅 및 광고 : 신규 서비스 안내, 초청, 이벤트 등 광고성 정보 전달
ㆍ위탁 : 수집된 개인정보는 행사 등록 확인, 수정 및 안내 메일 발송, 네임택 발행 등 관련 업무가 원활히 이루어질 수 있도록 해당 업무를 위탁받은 업체에 필요 정보만 공유.

▶개인정보의 보유 기간 및 항목
개인정보의 보유는 등록 시점부터 3년간 보유 및 이용합니다. 단, 수탁업체의 개인정보는 해당 서비스가 만료되는 시점에서 수탁업체에서 즉시 폐기합니다.
ㆍ폐기 항목 : 이름, 회사/학교명, 근무부서, 직급/직책, 휴대전화, 이메일, 성별, 연령, 직업구분, 참관목적, 관람경로, 접속 로그, 쿠키, 기록

▶개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
ㆍ이용자들이 사전에 동의한 경우, 법령의 규정에 의거하거나 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

상기 항목 외의 모든 사항은 ㈜전자신문사가 개인정보보호 정책을 준수합니다.

제 3자 정보 제공 내용 추가 필수 동의

㈜전자신문사가 주최/주관하는 이벤트 등록 시 수집된 개인정보 중 필요 항목에 한하여 회사의 마케팅 및 영업활동 등을 위해 해당 이벤트의 공식 스폰서에게 제공되며, 개인정보(회사명, 이름, 성별, 연령, 연락처, 이메일, 자산 규모, 투자 규모, 투자 관심분야, 접속기록)는 등록시점부터 1년간 보유하게 됩니다.
상기와 같이 요청된 데이터는 후원사, 협찬사의 개인정보처리방침에 따라 사용됨을 참석자에게 알립니다.
상기 개인정보 제3가 제공에 관한 정보에 동의하지 않을 경우, 본 행사에 등록이 불가하며, 행사 참여에 따른 경품 제공에서도 모두 제외됩니다.

기본 항목
투자관련 정보
자산규모(동산+부동산)
투자규모
투자 관심분야 (최대2개 선택가능)